Estrela da Lusofonia vence torneio da paz

10 Abril de 2018 | 00h39 – Actualizado em 10 Abril de 2018 | 00h39

A equipa comunitária de futebol salão Associação Estrela da Lusofonia conquistou, no final de semana, em Lisboa, o torneio alusivo ao 16º aniversário da paz em Angola, assinalado a 4 de Abril.

Na final, a Estrela da Lusofonia venceu o Consulado-Geral de Angola em Lisboa, por 7-1, de acordo com uma nota da embaixada angolana em Portugal, que Angop teve acesso esta segunda-feira.

As equipas da Embaixada de Angola neste país europeu e do Consulado de Angola no Porto ocuparam o 3º e 4º lugares.

O melhor marcador da prova foi Nico Morgado, da equipa do Porto, com dez golos, tendo sido melhor guarda-redes Landa Bengue, da Embaixada de Angola.

Ao conjunto da Missão Diplomática coube o troféu de equipa fair-play.

Realizado no espaço Footbal, em Carnaxide, o torneio insere-se no programa geral de actividades da Embaixada de Angola e do Consulado-Geral em Lisboa, e foi assistido, entre outras individualidades, pelo embaixador, Marcos Barrica, e a antiga vedeta do Sport Lisboa e Benfica e da selecção portuguesa, Rui Costa.